Logoالأخبار

Bloquer quelqu’un sur Facebook : la méthode complète

Bloquer quelqu’un sur Facebook : la méthode complète

Une personne bloquée ne pourra ni consulter votre profil, ni vous envoyer des messages et encore moins voir vos commentaires et publications postés sur les pages et les groupes, et idem pour vous vis-à-vis d’elle. Si vous êtes sûr mobile, il vous s

Bloquer quelqu’un sur Messenger

Bloquer quelqu’un sur Messenger

Facebook vous offre aussi la possibilité de bloquer des personnes uniquement sur Messenger, ces dernières pourront continuer à vous avoir dans leur liste d’amis, commenter vos publications et voir votre profil, mais ne pourront pas vous envoyer des m

Bloquer quelqu’un sur Messenger

Bloquer quelqu’un sur Messenger

Facebook vous offre aussi la possibilité de bloquer des personnes uniquement sur Messenger, ces dernières pourront continuer à vous avoir dans leur liste d’amis, commenter vos publications et voir votre profil, mais ne pourront pas vous envoyer des m

Bloquer votre propre compte Facebook (le désactiver) [Nouvelle méthode sur mobile]

Bloquer votre propre compte Facebook (le désactiver) [Nouvelle méthode sur mobile]

Bloquer votre compte Facebook signifie que tous vos commentaires et publications disparaitront durant la période de blocage, ou désactivation. Cette fonctionnalité est évidemment temporaire, et vous pourrez le débloquer (réactiver) quand vous voudrez

Bloquer votre propre compte Facebook (le désactiver) [Nouvelle méthode sur mobile]

Bloquer votre propre compte Facebook (le désactiver) [Nouvelle méthode sur mobile]

Bloquer votre compte Facebook signifie que tous vos commentaires et publications disparaitront durant la période de blocage, ou désactivation. Cette fonctionnalité est évidemment temporaire, et vous pourrez le débloquer (réactiver) quand vous voudrez

Les smartphones Infinix disponibles en Algérie [Prix et Caractéristiques]

Les smartphones Infinix disponibles en Algérie [Prix et Caractéristiques]

Le fabricant Hongkongais de smartphones Infinix s’était installé au début cette année sur le marché national avec une usine d’assemblage située à Alger. Il est l’un des rares constructeurs à avoir compris le comportement du consommateur algérien, vu

Les smartphones Infinix disponibles en Algérie [Prix et Caractéristiques]

Les smartphones Infinix disponibles en Algérie [Prix et Caractéristiques]

Le fabricant Hongkongais de smartphones Infinix s’était installé au début cette année sur le marché national avec une usine d’assemblage située à Alger. Il est l’un des rares constructeurs à avoir compris le comportement du consommateur algérien, vu

Bloquer Facebook sur Mobile : Les étapes à suivre

Bloquer Facebook sur Mobile : Les étapes à suivre

Tous les jours, de nombreux internautes sont mis mal à l’aise sur les réseaux sociaux par ce qu’on appelle les trolls, ou tout simplement par d’autres gens qui manquent de délicatesse. Heureusement, il existe plusieurs méthodes de bloquer quelqu’un,

Bloquer Facebook sur Mobile : Les étapes à suivre

Bloquer Facebook sur Mobile : Les étapes à suivre

Tous les jours, de nombreux internautes sont mis mal à l’aise sur les réseaux sociaux par ce qu’on appelle les trolls, ou tout simplement par d’autres gens qui manquent de délicatesse. Heureusement, il existe plusieurs méthodes de bloquer quelqu’un,

Carte edahabia, nouveautés et renouvellement

Carte edahabia, nouveautés et renouvellement

Après environ deux années depuis son lancement, l’opération de renouvellement de la carte Dahabia est lancée par Algérie Poste. En effet, selon un post Facebook depuis sa page officielle, Algérie Poste a déclaré le lancement de cette nouvelle opérati

Carte edahabia, nouveautés et renouvellement

Carte edahabia, nouveautés et renouvellement

Après environ deux années depuis son lancement, l’opération de renouvellement de la carte Dahabia est lancée par Algérie Poste. En effet, selon un post Facebook depuis sa page officielle, Algérie Poste a déclaré le lancement de cette nouvelle opérati

Bloquer quelqu’un sur Facebook : la méthode complète

Bloquer quelqu’un sur Facebook : la méthode complète

Une personne bloquée ne pourra ni consulter votre profil, ni vous envoyer des messages et encore moins voir vos commentaires et publications postés sur les pages et les groupes, et idem pour vous vis-à-vis d’elle. Si vous êtes sûr mobile, il vous s

Bloquer quelqu’un sur Facebook : la méthode complète

Bloquer quelqu’un sur Facebook : la méthode complète

Une personne bloquée ne pourra ni consulter votre profil, ni vous envoyer des messages et encore moins voir vos commentaires et publications postés sur les pages et les groupes, et idem pour vous vis-à-vis d’elle. Si vous êtes sûr mobile, il vous s

Bloquer quelqu’un sur Messenger

Bloquer quelqu’un sur Messenger

Facebook vous offre aussi la possibilité de bloquer des personnes uniquement sur Messenger, ces dernières pourront continuer à vous avoir dans leur liste d’amis, commenter vos publications et voir votre profil, mais ne pourront pas vous envoyer des m

Bloquer quelqu’un sur Messenger

Bloquer quelqu’un sur Messenger

Facebook vous offre aussi la possibilité de bloquer des personnes uniquement sur Messenger, ces dernières pourront continuer à vous avoir dans leur liste d’amis, commenter vos publications et voir votre profil, mais ne pourront pas vous envoyer des m

Bloquer votre propre compte Facebook (le désactiver) [Nouvelle méthode sur mobile]

Bloquer votre propre compte Facebook (le désactiver) [Nouvelle méthode sur mobile]

Bloquer votre compte Facebook signifie que tous vos commentaires et publications disparaitront durant la période de blocage, ou désactivation. Cette fonctionnalité est évidemment temporaire, et vous pourrez le débloquer (réactiver) quand vous voudrez

Bloquer votre propre compte Facebook (le désactiver) [Nouvelle méthode sur mobile]

Bloquer votre propre compte Facebook (le désactiver) [Nouvelle méthode sur mobile]

Bloquer votre compte Facebook signifie que tous vos commentaires et publications disparaitront durant la période de blocage, ou désactivation. Cette fonctionnalité est évidemment temporaire, et vous pourrez le débloquer (réactiver) quand vous voudrez

Bloquer votre propre compte Facebook (le désactiver) [Nouvelle méthode sur mobile]

Bloquer votre propre compte Facebook (le désactiver) [Nouvelle méthode sur mobile]

Bloquer votre compte Facebook signifie que tous vos commentaires et publications disparaitront durant la période de blocage, ou désactivation. Cette fonctionnalité est évidemment temporaire, et vous pourrez le débloquer (réactiver) quand vous voudrez

Bloquer votre propre compte Facebook (le désactiver) [Nouvelle méthode sur mobile]

Bloquer votre propre compte Facebook (le désactiver) [Nouvelle méthode sur mobile]

Bloquer votre compte Facebook signifie que tous vos commentaires et publications disparaitront durant la période de blocage, ou désactivation. Cette fonctionnalité est évidemment temporaire, et vous pourrez le débloquer (réactiver) quand vous voudrez

Bloquer quelqu’un sur Facebook : la méthode complète

Bloquer quelqu’un sur Facebook : la méthode complète

Une personne bloquée ne pourra ni consulter votre profil, ni vous envoyer des messages et encore moins voir vos commentaires et publications postés sur les pages et les groupes, et idem pour vous vis-à-vis d’elle. Si vous êtes sûr mobile, il vous s